NUEVAS CONVOCATORIAS PERMANENTES ABIERTAS
Se han abierto nuevas convocatorias permanentes: TÉCNICO/A SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS PROFESIONALES......
COMPETENCIA GENERAL:
Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental
OCUPACIONES Y PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS:
Cocinero. Jefe de partida. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas.
INFORMACIÓN Y AYUDA EN LA INSCRIPCIÓN
Si necesitas ayuda para realizar la inscripción en el procedimiento abierto o necesitas orientación, te puedes dirigir a uno de los puntos de la red de información y orientación, por el medio que más te interese, teléfono, emil o presencialmente solicitando cita previa.
HOT093_2 Cocina
UNIDADES DE COMPETENCIA: | Horas formación | ||||||
UC0259_2: Desarrollar operaciones de definición de ofertas gastronómicas, aprovisionamiento externo y control de consumos en cocina | 120 | ||||||
UC0260_2: Desarrollar operaciones de preelaboración y conservación de materias primas en cocina | 160 | ||||||
UC2816_2: Desarrollar técnicas culinarias y presentación de ofertas gastronómicas en cocina | 240 | ||||||
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería | 120 |
HOT223_2 Pastelería/repostería
UNIDADES DE COMPETENCIA: | Horas formación | ||||||
UC0306_2: Desarrollar operaciones de elaboración de masas, cremas, rellenos y otros productos base en pastelería/repostería | 150 | ||||||
UC0709_2: Desarrollar operaciones de definición de productos, aprovisionamiento y control de consumos en pastelería/repostería | 120 | ||||||
UC0710_2: Desarrollar operaciones de elaboración y presentación de productos de pastelería/repostería | 180 | ||||||
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería | 120 |
Cada convocatoria permanente abierta tiene un centro gestor asignado, de entre los Centros Públicos Integrados de Formación Profesional (CPIFP) y los Centros de Referencia Nacional (CRN) de Aragón.
Los centros gestores serán los encargados de gestionar las inscripciones y la documentación de la correspondiente convocatoria, así como los responsables de la gestión del expediente de la persona inscrita.
Una vez recibida la inscripción y la documentación en el centro gestor, con una periodicidad quincenal, el centro gestor publicará, en su página web, el listado de personas admitidas y de las personas excluidas al procedimiento.
Con el objetivo de facilitar y acercar a las personas candidatas el desarrollo del asesoramiente o la evaluación, se podrán nombrar sedes a determinados centros que impartan formación profesional.
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PRUEBAS PARA LA OBTENCIÓN DIRECTA DE LOS TÍTULOS (POT), DE TÉCNICO Y TÉCNICO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN Todas aquellas personas que quieran finalizar el título de FP y que hayan participado en un Procedimiento de Acreditación de Competencias......