FUNCIONES O PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS:
Panadero, Elaborador de bollería, Elaborador de bases y masas de pizzas, Trabajadores relacionados con el procesamiento de alimentos.
Trabajador de la elaboración de galletas, Pastelero en general, Repostero (pastelería), Turronero, Elaborador de caramelos, Trabajador de la elaboración de cacao y chocolate, Churrero, Confitero, Trabajadores de la elaboración de caramelos y dulces, galletero, Operadores de máquinas para elaborar productos de panadería y repostería industrial, en general, Elaborador decorador
de pasteles.
DESCARGAR CUALIFICACIONES PROFESIONALES
INFORMACIÓN Y AYUDA EN LA INSCRIPCIÓN
Si necesitas ayuda para realizar la inscripción puedes SOLICITAR CITA PREVIA al Departamento de Información y Orientación Profesional y Empleo (IOPE) de los Centros Públicos Integrados de Formación Profesional de Aragón
El periodo de inscripción es del 16 de noviembre hasta el 11 de diciembre de 2020
Si quieres realizar tú mismo la inscripción a la convocatoria, aquí tienes unas breves instrucciones de cómo hacerlo: