PEAC de Servicios de Restauración

HOTT203

HOT

Ciclo Formativo de Técnico Servicios de Restauración

HOSTELERÍA Y TURISMO (HOT)
NIVEL 2

COMPETENCIA GENERAL:

La competencia general de este título consiste en realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

OCUPACIONES Y PUESTOS DE TRABAJO RELACIONADOS:

Camarero de bar-cafetería o restaurante; Jefe de rango; Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas; Barman; Ayudante de sumiller; Auxiliar de servicios en medios de transporte

INFORMACIÓN Y AYUDA EN LA INSCRIPCIÓN

Si necesitas ayuda para realizar la inscripción  en el procedimiento abierto o necesitas orientación, te puedes dirigir a uno de los puntos de la red de información y orientación, por el medio que más te interese, teléfono, email o presencialmente solicitando cita previa.

Cualificaciones profesionales completas
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HOT328_2 Servicios de restaurante.

 

 

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración 90
UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos 90
UC1054_2: Disponer todo tipo de servicios especiales en restauración 90
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60
UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente 60
UC1052_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala 150
Cualificaciones profesionales incompletas
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INA015_2  Panadería y Bollería

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0036_2: Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente
en la industria panadera.
60

 INA107_2 Pastelería y Confitería

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0310_2: Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente
en la industria alimentaria.
60

 HOT0223_2 Repostería

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. 60

HOT093_2 Cocina 

UNIDADES DE COMPETENCIA: Horas formación
UC0259_2: Definir ofertas gastronómicas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. 90
Centro gestor
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Cada convocatoria permanente abierta tiene  un centro gestor asignado, de entre los Centros Públicos Integrados de Formación Profesional (CPIFP) y los Centros de Referencia Nacional (CRN) de Aragón.

Los centros gestores serán los encargados de gestionar las inscripciones y la documentación de la correspondiente convocatoria, así como los responsables de la gestión del expediente de la persona inscrita.

Una vez recibida la inscripción y la documentación en el centro gestor, con una periodicidad quincenal, el centro gestor publicará, en su página web, el listado de personas admitidas y de las personas excluidas al procedimiento.

Con el objetivo de facilitar y acercar a las personas candidatas el desarrollo del asesoramiente o la evaluación, se podrán nombrar sedes a determinados centros que impartan formación profesional.

Orientación tras finalizar el procedimiento

Ver todas las convocatorias permanentes abiertas

Novedades

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Desde hoy están abiertas 16 nuevas convocatorias permanentes, no existe periodo de inscripción ya que están abiertas permanentemente.  Podremos inscribirnos en el momento que cumplamos los requisitos de acceso. Las convocatorias abiertas son: CÓDIGO NIVEL DENOMINACION_CF_CP CENTRO GESTOR AFDT301 3 Técnico Superior en Enseñanza y......

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